Я полюбил тебя

Я полюбил тебя еще до встречи,
Увидев фотографию твою.
Тяжелый груз упал на мои плечи -
Не вижу без тебя я жизнь свою!

Тебя,как ангела,я вижу днем и ночью,
Не знаю как признаться мне в любви.
И сотое письмо я изрываю в клочья!
Вдогонку говорю себе:"Не ври".

Смотрю и думаю,насколько ты прекрасна,
Красивее тебя на свете не найти!
Да по сравнению с тобой любые краски
Уходят вдаль по млечному пути.

Завидуют тебе и даже боги,
Ибо затмила ты красой своей их всех!
И потому склоняюсь и падаю вам в ноги.
К таким ногам ведь и упасть не грех!


Рецензии