Приют найду себе я всюду
Искала, где бы приютиться,
Ей Нищета сказала горько :
"Здесь негде даже прислониться!"
Любовь ответила: "Неправда!
Приют найду себе я всюду -
Где сердце, светится, как солнце,
Там и обласкана я буду."
Ей Нищета свое твердит:
"Здесь тьма - здесь солнце закатилось!"
Любовь ответила: "Неправда!
Вон, видишь, сердце засветилось."
Свидетельство о публикации №112091707774