***
***
Вот он Пегаса оседлал.
Но тот брыкаться начал.
Вот он ему меж крыльев дал, —
И ввысь помчалась кляча.
Он — не Высоцкий, не Гомер,
Не Пушкин, не Есенин..,
Но пишет он на их манер,
По форме — без сомнений.
........
Я аппонент — не оппанент.
И, к счастью, не племянник.
Могу признать в любой момент:
Я — местный графоманник.
____
Свидетельство о публикации №112091707766