Шрамы на сердце, они останутся

Я губами вытру слёзы твои.
Любимая, больше не плачь!
И прошу,  никогда не грусти.
В жизни будет много удач.

Нам любовь такая досталась.
Хочется плакать и душу терзать.
Только она, чтоб осталась.
И больше нам не страдать.

Но,  увы, страдать мы будем.
Наши раны когда-то затянутся.
И пусть никто нас не судит.
Шрамы на сердце…. они останутся.
3 сентября 2012 г.


Рецензии