Мы с тобой

Мы с тобою словно две тени
Заблудившиеся в ночи
Попав под рук и судьбы сплетенье
Шепчем друг другу мы :"Не молчи!"
.
Мы с тобою словно герои
Чёрно-белого кино
Живы остались лишь мы с тобою
Что-бы нам ясно стало одно


Рецензии