Хороший сон

Хороший сон, как лучшее лекарство,
Он душу успокоит, исцелит.
И жизнь предстанет вдруг такой прекрасной,
И сердце вновь уже не заболит.

Весёлый ль смех разбудит на рассвете,
Прикосновение ль твоей руки,
Восход или закат на солнечной планете,
И прочь уйдёт печаль, и нет уже тоски.

Прекрасна жизнь, светлы ее мгновенья,
И мыслей ручейки спешат в мои мечты.
И вот уж сон прошёл, и все пришли решенья:
Мне надо жить, любить, мечтать,

Но как же ты?

              17.07.97 г.


Рецензии