болезненное

Теперь я помню всё, мой полуночный гость,
и ты мне больше не подаришь боли,
и мною выбранной ты не одобришь доли,
но ты забыл ответ и не задал вопрос.
Теперь я вновь жива, невстреченный мной друг,
с тобой почти родство меня не раз спасало.
Но дух - воистину, светлей и крепче стали.
Расторгнут договор, разорван вечный круг.
Тебя благодарю, мой самый нежный враг,
не ставший мне никем - ни дальше и ни ближе.
Отныне - не люблю, но и - не ненавижу...
Прощаю. И - прощай. Теперь пусть будет так.


Рецензии
грустно порой, но без этого не бывает. себя нужно вымучить, перед тем как нам что то дадут. Просто должны быть готовы.

Илья Бызыкчи   30.01.2013 08:03     Заявить о нарушении
Да, Вы правы. Мало знать - нужно ОСОЗНАНИЕ.

Сухашвили Анастасия   30.01.2013 08:12   Заявить о нарушении