Я верю только тебе

Я верю только тебе
И дождю, он опять стучится по крышам
Я кричу, чтобы слышали вы,
И чтоб больше никто не услышал…
Мою сокровенную тайну
Мою нерешенную, непобедимую временность
Сжигать не стану,
Оставлю на растерзание честности.
Просто однажды
Придется определиться, и небо прояснится.
Клетка из стен четырех…важно –
Ждать тебе не придется долго…и от времени тоже не спрятаться
Просто жить страшно,
Так страшно однажды проснуться видимой…
Не придется мне дважды
Это страшное слово пулей в висок тебе кинуть.
Уходи…
Мне иначе никак…я прошу оставить одну…
Люблю…
Но жалею…я дважды выстрелить не смогу…


Рецензии