к морю

я тебя люблю , море
в слезах , в жутком горе
к тебе буду приходить
тебя я буду любить

волны и мысли твои
я буду ловить
ты будешь слушать проблемы мои
возле берега твоего я буду ходить

давай дружить?
давай любить?


Рецензии