Утром, мудро перламутром

Утром , мудро перламутром
Вдоль ухоженных аллей,
Разукрасило беспутно
Пирамидальных тополей.

В каплях радуга играет
И солнце плавает в росе
Никто художника не знает,
А любуются вот все.

Это утро, это свежесть,
Это лето на носу,
Голубая неизбежность,
Что любимой принесу.


Рецензии
Душевные строки, с изюминкой. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   18.09.2012 06:53     Заявить о нарушении