Я должен...

Я должен в душе покопаться,
Разрыв её до основанья:
Чтоб снова учиться влюбляться,
В жестоких купаться страданьях!

Чтоб в жизни моей бестолковой
Луч солнечный рвался сквозь тучи!
Чтоб хлеб не мешался с половой
И стали равнинами кручи!


Рецензии