Загадывай желание...

Дай мне лишь ручку
И этот белоснежный листок
И я смогу написать душою
Что так цепляет многих
И звезды что светят
Будут ярко гореть
Ты только улыбнись
Ты только не грусти
Ведь абсолютно все
Будет хорошо..
И пусть все прошлое, плохое
Мы вдвоем отпустим в небеса
Где нам уже улыбаются..
Поверь..ведь без этого ни как
И в микрофон душой
Сердцем в облака
И ты услышишь..
Все что не сказал
В один из зимних вечеров..
Когда вьюга нас скроет
От всех любопытных взглядов..
Где ты и я..
И больше...
Ничего не надо..
И когда на небе
Будут гореть звезды..
Ты просто загадай..
Что..так хочешь сказать
И ни слова мне..
Я все пойму и так..
**
Вникай..


Рецензии