ясно

поезда уезжают
уходят люди
из жизни
но оставляют след внутри
это как будто бы сохранить копию
человека на диск
когда-то каждый из нас
уйдёт в последний путь
нас затянет рутина
и с темноты даже не будет слышно крик
там нет полей, и нет домов
за то там пусто
там нет никого
окружает сплошное ничто
мы растворимся в той мгле
и будем частью ничего
не будет мучать голод и жажда
и недостаток сна
мы будем просто никто
кому лишь нужно ничего.


Рецензии