не важно

мпросыпаясь с любимым человеком
по губам мурашками нежность
чувства любви по венам
в душе весна
и приятно тем самым
разговоры без мерзости
снимки без фокуса
и тесность во снах
суть с начинками
подумай сам
о чём бы ты не хотел знать
исправляя ошибки в ворде
не исправишь жизнь
а в сердце видео осеннего марша
и не знаю что больнее теперь
встретить тебя на проспекте раздетой
или встретить тебя с другим на конуне нашего юбилея
прости, помолчу
я забыл слова
но вспомнил наше любимое утро
и слова, которые улетели птицами...


Рецензии