Я ТВОЯ...

Вода в ручье ласкает камни,
В лесу листва ласкает ствол,
Ласкает землю солнце.И сознанье,
Что есть любовь-заложено с покон веков.

Приятной негой обласкав меня,
В безумстве ласки утопая,
Я прошепчу тебе:"Люблю тебя,
Отныне я твоя,твоя,твоя"...


Рецензии