Я не отрекаюсь от себя

Я не отрекаюсь от себя.
Мы в плену обид и совпадений.
И как сок из сорванных растений,
Убегаю в вечность из тебя.

Я не забываю о борьбе,
Но все почему-то растворилось.
В голове моей как будто вирус,
Он стирает память о тебе.

17.09.12


Рецензии
Удачи Вам!

Ангелодин   17.09.2012 18:21     Заявить о нарушении
спасибо!

Елена Сигалёва   18.09.2012 09:02   Заявить о нарушении