Улыбка

Хочу тобой всегда любоваться, 
трогать тебя , щекотать ,
хочу тебе всегда улыбаться ,
смотреть друг на друга и просто молчать .


Хочу нежно-нежно тебя целовать , 
вместе в кровати валятся  ,
хочу со всей силы тебя обнимать  ,
толкаться в ванной , вместе смеяться.


Хочу играть тебе на гитаре ,
но и за барабанами не втыкать ,
хочу в каждом карданом ударе,
ритм серца своего стучать .


Наверно таких стихов валом похожих )))


Рецензии