Родная, а ты знаешь дождь
Хочешь по знакомлю ,будет другом.
Коль тяжело станет на душе ,
То он придет ,с тобою потоскует.
А хочешь ,с солнцем познакомлю,
Когда душа от радости поет,
Оно с утра с тобой играя,
Разбудит золотистым лучиком своим.
А птичий хор, я хочешь попрошу,
Её с работы на работу провожайте.
Цветы а что цветы , они и так
Принцессе преклоняются.
А хочешь, попрошу шмеля,
Чтоб где бы ты не находилась.
Свою он песнь , с надрывом пел
Ужжжжжжжжасно любит он,
Ужжжжжжжжжасно ты молчишь упрямо.
И тишина ответила мне болью,
Забытый ты и дождь ей не к чему.
Давно, другое её солнце греет.
Цветы ,теперь у них в саду,
А ночью он её цветком прекрасным называет.
Шмель она сказала ,это гадость.
Гудит одно, гудит....он любит,
А пусть он спросит, любят ли его.
Давно прошло всё и давно забыто.
Свидетельство о публикации №112091707239