***
Ты стоишь над толпой.
Куча встреч, куча дел…
Так доволен собой.
Все в порядке,
И,может быть,все хорошо,
А вчера даже
Старый приятель зашел.
Но ты знаешь…Тот пес,
Что на улице сдох,
В сто раз меньше
Тебя был одинок.
Свидетельство о публикации №112091707171
Лиха беда - начало!
Дерзайте, у вас всё получится!
Олег Покумин 02.10.2013 19:04 Заявить о нарушении