У той черты...
И думаю о смысле жизни...
Как дальше жить...
Как поступить...
Как тот туннэль пройти
И подойти к удаче!!!
Немало трудностей прошла,
И часто я стояла на пороге,
Незная - перейти - не перейти
Или остаться, не морочить мозги.
Но нет, опять несусь вперед...
Как Лошадь, что готовая для скачек...
Как режиссер, расставлю по местам
Все мизансцены и начну спектакль!!!
Свидетельство о публикации №112091707089
Зинаида Гончар 18.09.2012 14:14 Заявить о нарушении