Признание
Серой мутной пеленой
Всё покрыто, утром рано
Встал я мрачный и больной.
В хмурых тучах день купался,
И забросив все дела,
Воробей под крышей дрался
За местечко у тепла.
Тополь стройный и высокий,
Что вчера шумел листвой,
Нынче – грустный, одинокий
С непокрытой головой.
Одиночеством подкралась
Осень под моё окно.
Если б ты не повстречалась,
Не помог бы мне никто.
Свидетельство о публикации №112091707082