Мы стали другие

Как раньше, увы, никогда не будет,
Время ушло, нам не вернуть,
Рано или поздно нас время рассудит,
Не сможет никто его упрекнуть.

Мы стали другие и мир изменился,
Люди меняются, время идёт,
Мир, его нет, он испарился,
Время тихо своё всё возьмёт.

Мы рушим что строили, камни бросаем,
Строим руины и снова взрывать.
Друг другу мысли незаметно терзаем,
И учимся вновь о других забывать.


Рецензии