На Марсе классно!

На Марсе классно. Там дуют ветра,
Оранжевые бури и красная вода.
Деревья сине-синие, трава пурпурных красок,
Дома из мандаринов и окна в виде масок.

Там дождь из листьев капает
На улицы, заборы.
Их дворник убирает,
Чтоб не было заторов.


Рецензии