Лес утренний раскрыл свои объятья
Вхожу я под его густую сень.
Блестят росинки жемчугом на платьях
Березок, заплетенных в светотень.
Здесь сыро, и свежо, и так воздушно!
Сквозь кроны льются солнца ручейки.
Стоят грибы под елкой простодушно
И вкруг летают стайкой мотыльки.
Щебечет птичка где-то надо мною
О том, что жить на свете хорошо,
И ног моих заросшею тропою
Касается травы зеленый шелк.
Лес утренний раскрыл свои объятья.
Вхожу я под его густую сень.
Блестят росинки жемчугом на платьях
Березок, заплетенных в светотень.
Свидетельство о публикации №112091707028
Спасибо.
С теплом,
Светлана Гладкова 09.01.2013 16:35 Заявить о нарушении
Ирина Усачева 09.01.2013 19:21 Заявить о нарушении