Королеве далекой страны
Откуда известно
другим королевам
Об опустошении чумой городов
Моих??
О беспощадном приказе сожжения
Моих
зараженных миров?
О новой и дивной жизни,
Пробившейся сквозь золу,
В которой не смеет и призрак
Тревожить мою страну?
Примите же, о королева,
Поклон из далеких краев,
из увиденных Вашими строками
историй
моих
городов...
Свидетельство о публикации №112091700698