Моё счастье

Солнечным бликом ты стал для меня,
Ярким лучом на моих ресницах,
Спасибо судьбе что подарила тебя,
Вписала имя твоё на моих страницах.

Яркие краски весёлым огнём,
Распылили былую сонливость,
А теперь мы с тобою вдвоём,
Это судьбы нам досталась милость.

Может на время, но всё же пришло
Счастье от наших свиданий,
Знаешь ли как без тебя тяжело,
В час трепетных ожиданий.


Рецензии