Имея себе цену
но состоятельность родителей твой уровень в дали,
и эти сопли по воде, «накурки» при луне
«хрень» всё это друг, если всё так же во дворе,
менять что то в себе, козырь жалость не по мне
общаешься в кругу, где многие не те,
королевство проклятых если там один
если вас чуть больше рейтинг нравом ощутим,
каждый день убеждаясь не призрак ещё
интеллект и образование в нынешней жизни не всё,
главное найти своё и найти их
душою отдыхаешь когда в компании своих,
ни проблемных, ни тупых, ты растёшь цветут дела
фильтруешь свои связи и надеешься не зря,
приколы понимаешь и поняты твои
мир воспринимаешь как различие людьми.
Припев:
Имидж, потребности, вкусы и мечты
ты имеешь свою цену и родители твои,
одних за стеной, других у черты
люди всегда остаются людьми.
2. Нельзя нас делить, но практика в том
кто был откровенен, в миг станет дерьмом,
кто был не имущий тот может взять всё
создатель хитёр здесь всё как в казино.
и круг свой обрёл, и всё для тебя
но миг не стабильная масса ядра,
а люди как есть их ни кто не менял
судьба это случай, всем курсам обвал,
становишься старше понятливых реже
заботы всё больше, а лица всё те же,
и тянет карман, и твой круг, и семья
выбор - ценой всегда у тебя,
одну половину жизни мы ищем друзей
другую половину отсеиваем людей,
кто труслив, кто смелей, совпаденья лишь в голове своей
подпуская людей не только с кем тебе теплей.
Отредактировано: 19.04. - 15.09.2012г.
Все права защищены. РАО г.Самара.
т.(846) 332-34-09
Свидетельство о публикации №112091706945