***

Гудки в загоне Гудзона,
На обрыве - костер, как рыжая колли,
Обещает похолодание радиола,
Да такое, что даже каемка назема
Задубеет на ложе своем ногтевом
И наденет лист клена как фартук.
Вот тогда-то причалит Нагльфар,
И мы с ним урожай соберем.


Рецензии