В любовной сцене всегда один финал 1
Прогоняя твой сон безмятежный
И увидев тебя в неглиже
Заводиться начну в кураже
Руку нежно на грудь положу
И на ушко тихонько скажу:
«Я тобою одной лишь живу
И тобою одной лишь дышу»
Дальше я писать не буду
Всё понятно и ежу…
Свидетельство о публикации №112091700694
Руку на мотню полОжу...
А чего я там ... "держу" -
Всё понятно и ежу…
Владимир Потаповский 25.08.2014 20:55 Заявить о нарушении