Кто я? ,друзья, не знаю сам

Кто я, друзья? Не знаю сам
Скажите мне, кто я вам

Быть может друг,
А может враг?
Иль просто так большой чудак?
А может умный человек?
Философ, гений иль поэт?
Скажите, кто я?
Я Человек?
Да или же всё ж нет?
А если нет, тогда же кто?
А может что?
Быть может я атом иль ядро?
А может всё-таки никто?
а если меня вовсе нет?
Друзья, так дайте же ответ


Рецензии