Побросаю все дела...
и из дома умотаю.
Моя хата, так мала:
Кислорода не хватает.
Вот и мчусь туда, где ждут,
В край душевного общенья.
Не в заморский Голливуд,
В город местного значенья.
А туда зовёт душа,
За собою тянет ноги.
В даль я еду не спеша
И пишу стихи в дороге.
Свидетельство о публикации №112091706854