Конец

Всегда во всём цени конец,
Он оправдание начала.
Кто сказку слушал - молодец!
Правда в конце торжествовала!

И так судьба - родившись, ты
Всю жизнь пройдёшь, судьбы не зная.
Любовь - подсказка, и мечты:
Так узнаёшь она какая.

На смертном ложе, у конца,
Когда нет "завтра" - понимаешь,
Что каждый день и есть судьба:
Её собою проявляешь.

Так,осознав себя,как цель,
Ты благодарен,что родился.
И в матери своей, в отце
Ты неслучайно появился.

Всегда, во всём цени и будь
Осознанным,себялюбивым.
Когда счастливый жизни путь -
Конец его всегда счастливый.
17 сентября 2012 г.


Рецензии