На кого ж ты меня оставила

На кого ты меня оставила
на кого ты меня покинула
на Иринку дранную
как половую тряпку кинула

страдаю я подруженька
в груди душа метается
моя ты АнастЮшенька
тебе что не икается?!

тебе Андрюшку рЫженька
нисколько и не жАленько
немножко ты бесстЫженька
постарше ,не притАленка

не всплакнёшь не сжалишься
королева снежная
на меня не свалишься
ой баба ты безгрешная

когда ты спишь красивая
ищу я утром рАненько
ты красок мира МИЛАЯ
налью я кофе слАденько

ты бродишь в сновидениях
АУ Андрюшка Укает
от мужиков пленЕния
им в нос по уху стУкает

Я не могу предстАвити
в других глазах замЕтити
твою ЛЮБОВЬ на пАмяти
НА СЕРДЦЕ МНЕ ОТМЕТИНЫ.


Рецензии