Идти... Бежать... Любить и Ждать...

Идти, бежать,
Парить, летать,
И новый день взойдет рассветом…
Мечтать, познать,
Любить и ждать,
И сердцем вновь душа воспета…
Что Ты и Я,
Что мы с тобой,
Любви земной основа!
И сердца стук,
Однажды вдруг,
Наполнится любовью…
Кровь кислород вновь понесет
Ко всем моим секретам
И снова мне преподнесет
Любовь и чувства эти!


Рецензии