Минутное
В ложных чувствах застревая.
Красота под звёздным небом
Дурно пахнет ширпотребом.
Вечно на дороге тряской
Плачет девочка в коляске.
Ей шлепками отвечая,
Мать тоску свою венчает.
Ах, обрыдли злые лица!
Очень хочется напиться.
Р.Маргулис.
Свидетельство о публикации №112091706778