Семейный Рассказ
Круглые коленки,
Строгие глаза,
Пальцы на колене,
Будет ли гроза?
Как Лорен с Марчелло,
В импортном кино,
Оба посмотрели
Не совсем давно.
Сладкие минуты
И волнения жар,
Важные словечки
Я нашёл, как дар.
Я не хам, не пошлый,
Ноженьки твои
Для меня мечтою
День и ночь цвели.
Не случилось бури,
Скованности вал
Для обоих вместе
Взял, да и пропал.
Кухня, ужин съеден,
Сын уложен спать,
Лучшие коленки
Трогаю опять.
И в ответ любовный
Счастья огонёк,
Мне сказал начальник,
Копия - Сынок!
Свидетельство о публикации №112091706740