Узник

Ты сидишь в темнице темной
Мрак и холод жжет тебя
Не печалься,занимайся
Грызи гранит, пока
Ведь недаром , не напрасно
Проверяет он тебя
Жди, надейся,верь и думай
То за-колит лишь тебя,
Все не может длится вечно
По крайней мере для тебя
Пройти по жизни человечно
Вот это-мудрость на века
Иисус ведь тоже все томился
А следом шел на небеса
Ты потомись еще немножко
Награда подождет тебя.
Ведь не напрасно испытания
Придумала она-удача
Ты главное ее храни
И чистую с собой неси
Оставь всю грязь, изнеможение
Ты в прошлом,просто позади
А выйдя из темницы темной
Дари любовь и цвет души.

16.12.11


Рецензии