Бандерлоги
Культурно на этой неделе,
Сейчас приведу вам пример:
«Уроды, совсем оборзели»,
Сказал нам недавно премьер.
По фене, ребята, по фене,
Иначе народ не поймёт,
Запутались мы в перемене,
И прочая, прочая МРОТ.
Создали сплошные оффшоры,
К примеру, на острове Крит.
Честнейшие люди! Не воры!
Хорошие! – Кто говорит!
По фене, ребята, по фене,
Иначе народ не поймёт,
Запутались мы в перемене,
И прочая, прочая МРОТ.
Пол – тысячи их в руководстве,
А хапает каждый второй.
Конечно, при этом уродстве,
Невольно захочешь в запой.
По фене, ребята, по фене,
Иначе народ не поймёт,
Запутались мы в перемене,
И прочая, прочая МРОТ.
Толкуют они осторожно:
Не надо, мол, лодку качать,
Пора уж, наверно, по роже,
Пора применить свою власть.
По фене, ребята, по фене,
Иначе народ не поймёт,
Запутались мы в перемене,
И прочая, прочая МРОТ.
Свидетельство о публикации №112091706692