Идиллия 29

Одно дыхание с тобою на двоих ...
Без передышки , резко, больно, страстно,
И замер целый мир в родных глазах твоих,
И бесконечность лишь над нами властна.
**
Ты смотришь мне в глаза, и говоришь привет,
Как долго мы с тобой искали счастье.
Стыдливо прячется от нас с тобой рассвет..
И утро дышит не остывшей страстью.
**
Идиллия сестра моих бескрылых дум,
Картины разрисованные в сказках.
Оазисы рисует быстро ловкий ум,
И с нежностью я растворяюсь в ласках.
**
В тумане видится мне нагота твоя,
Я засыпаю в сладкой полудреме.
А сердце сладко шепчет лишь: моя..моя...
Я исхожу в волнительной истоме.
**
Одно дыхание с тобою на двоих
Без передышки , резко, больно, страстно
свое дыхание ловлю в губах твоих..
Как жаль, что сон прошёл и всё напрасно.
(17.09.2012


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.