А может закурить?

А может закурить? Забить на все запреты?
Вдохнуть табачный дым с холодным ветерком,
и перестать задумываться где ты, с кем ты?
В картине осени последним стать мазком.

Затягиваться дольше,по легким разгонять
Отраву,яд,такой необходимый.Пусть
Мне станет плохо,буду я от этого блевать,
Лишь только заглушить бы в сердце моем грусть.

Потоком с неба дождь начался,дождь осенний.
Намокла сигарета-значит не судьба
Мне закурить и сделать шаг во тьму последний
И оступиться,веру потеряв в себя.


Рецензии