Первая

Когда я была маленькой
Я прочитала много книг
И знаете,что пишут в них?
Конечно о  любви других
Любовь бывает разной:
Красивой,милой и прекрасной
Родной, и доброй, и плохой.
В любви красивой все как в сказке
Цветы,шампанское,Париж
А в милой - чувство,близость
В прекрасной нежный позитив
Прочь всякий негатив.
А в доброй все с души идет
Родная силу нам дает
Ну,а в последней все печально
Хоть проблески конечно есть
Ведь ведомо всем изначально
Любовь с названием первая
И каждому известно
Что жизнь нам с ней прелестна
На ней построен целый мир
Который нами так любим...
   



14.09.2011.


Рецензии