Ближе

Есть сотни шансов,
что вместе будем дальше.
Нам мечты
нужны для романсов,
и я смотрю на тебя.

Пусть кто что ищет,
а я — к тебе лишь ближе.
С любовью на "ты"?
Поведай мне в танце.
И я смотрю на тебя.

Поближе, поближе,
Будь ближе, будь ближе, поближе,
я открыт пред тобой.
Поближе, поближе,
Будь ближе, будь ближе, поближе.
Я с судьбой приму бой.

Когда-то я отпустил,
не вернулась она — прости —
но то, что сейчас,
лишь важно для нас, и
я смотрю на тебя.

Поближе, поближе,
Будь ближе, будь ближе, поближе,
я открыт пред тобой.
Не думай о них,
ты прекрасна, когда без волнений
в лютый холод и зной.

Бейте пианиста о рояль —
мне плевать, всё равно.
Жгите карты, рушьте вертикаль —
я здесь всё ещё.
"Любил ты, но не шёл к мечте" —
напишем это на плите.

Поближе, ты слышишь,
колышется сердце, поближе,
я открыт пред тобой.
Не думай о них,
ты прекрасна, когда без волнений
в лютый холод и зной.


Рецензии