Будь рядом...

Будь рядом, пожалуйста, близко будь.
Сканирую тайно твой каждый жест.
Улыбку мою среди слез раздобудь,
Ты да же не знаешь, что слёзы есть.
Ты током по венам в моих глазах,
Однажды с тобой не увидимся вновь,
Ты знаешь, мне стыдно сейчас сказать,
Что это тебе мой истомный вздох.
И если останется жить мне день,
То вечер последнего серого дня,
Как прежде искать я твою буду тень,
Сидеть до конца ожидая тебя.
Будь рядом, не знаю зачем, но будь.
Хотя бы мгновеньем в вечерней мгле,
Меня очень скоро уже не вернуть,
В свой город, где нынче так тяжко мне. 
Ты ветром, по струнам моей души,
Ты снегом, где нервы нашедшие край…
И я через слёзы себе: «Дыши!!!».
И каждую встречу тебе: «Прощай!»
Будь рядом! Пожалуйста, близко будь!
Согрей мои руки от страха жить!
Меня очень скоро уже не вернуть,
Но я не смогу о тебе забыть...


Рецензии
Сильная любовь! Забыть не сможешь, а пережить - да! Пишешь красиво, зацепило. Желаю тебе, чтобы тебя так сильно любили! Спасибо за творчество.

Марковская   25.09.2012 10:51     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Даша Бренди   25.09.2012 11:02   Заявить о нарушении