Вот, день и стих

Вот, день и стих, лелеет вечер,
Моих всех мыслей Рубикон,
Твои, хочу прижать я плечи,
И слушать речи твоей звон,
Твоей красе свою улыбку,
Дарить, ни слова не сказав,
И, не спешить, свою попытку,
Истратить, губ, ни целовав,
Молчать, торжественно открыто,
Глаза свои, повиновать,
Тебе, в которой много скрыто,
Любви, что больше не сыскать,
Тебе, в которой рай хранится,
Своей, не хоженой тропой,
В которую нельзя влюбиться,
Не потерявшись головой,
И, не могу к тебе прижаться,
И глаз, не смею отвести,
Лишь, красотою восхищаться,
Лишь думать, думать, о чести!


Рецензии
Интересные у Вас стихи. А этот особо по душе пришелся!
С уважением, Сергей

Сергей Шадчнев   20.09.2012 17:25     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей!

Пылающее Слово   21.09.2012 21:51   Заявить о нарушении