От центробежной силы пустоты
снова катится с пропасть
И мы катимся с ним,
сгнивая в собственных терниях..
Не имея своё направление,
зацепившись у жизни за лопасти,
Мы терзаем своё представление,
чтоб сродниться в своих отчуждениях..
От центробежной силы пустоты,
в взрывах бомб начинённых "ничем",
В лоскутах перешитой мечты,
мы становимся впрочем "никем".
И в среде душетропных существ,
отравившись вином сожаления,
Нас, стошнит миллиардом клещей,
что напились в грязи вожделением..
Нам не стоит держаться за оси из бЫтия,
нам не стоило ближе, чем миля,
Мерить роли свои в те события
в волнах выше, чем уровень киля..
От центробежной силы пустоты,
что сложилась из импульсов на наши памяти,
Оторваться, взлететь, унести
далеко-далеко наши крохи раскаяния..
Свидетельство о публикации №112091706557