***

хочу курить твои мысли.
хочу пить твои сны.
словно горькие виски
и клубящийся дым.
как по венам наркотик
твой огонь мне впустить.
и в мишень попал дротик
ты не дай мне остыть.
хочу в омуте глаз твоих
неизбежно тонуть.
не спасай меня только
и не дай мне всплакнуть.
а ты руками как плетью
меня крепко прижми
к своему теплому сердцу,
к своей томной груди...


Рецензии