Белое и черное

В жизни две дорожки есть
Они идут себе нахрест
Одна - дорога к ангелам
Вторая прямо в ад,к чертям
Давайте мыслить органично
С какой дорогой на отлично
Ведь каждый выбор только ваш
И выбрать нужно правильно
Здесь не уместна, в мечтаниях блаж
Ведь существуют правила
Того кто первым взял кураж
Вернуть не предоставилось
Мужчины,женщины и дети
Попали в эти сети
Когда придете к выводу
И скажите о выборе
Мы примим за почтение
Приступим к выполнению
Того кто выбрал черное
Бросаем,быть наверное!
Ведь всем дается верное
Прощение ответное
Вы лишь спешите, торопитесь,
Здоровьем честным укрепитесь
И собирайтесь все в дорогу,
По лабиринтам без тревоги
А с белыми все ясно
Их жизнь давно прекрасна!


14,05,2011г.


Рецензии