Падение

Падаю. Падаю...В небо.
Словно лёгкий безжизненный дух.
Белые - белые перья.
Облака обратились в пух.

Оборвались последние цепи.
И сорвалась в твою глубину.
Не хочу, но парю в твоём небе.
Постепенно я в нём утону.


Рецензии