Просвет для Златовласки
И ещё просвета для одной из Лун.
Как меня носило, где я только не был
И плету я сказки словно кот-баюн.
Осень повстречалась, написалась сказка,
Ноченьку провёл я - отдыхай Луна.
Где-то ты теперь ходишь Златовласка,
Где ты, Златовласка? К чёрту имена.
Свидетельство о публикации №112091706519