нетто

горькая доля
твоя поэт.
ищешь счастья,
покоя ,любви.
взяв котомку
обходишь свет.
по сусекам
скребёшь...,
А вдруг
закатилось
счастье
моё
за бюро.
ГОВОРИШЬ
САМ С СОБОЙ,
САМ
В ЭТО ВЕРИШЬ,
ГРЕЗИШЬ
НАТРУЖЕННОЙ
ГОЛОВОЙ
О КОСЯК ДВЕРИ.
БРЕДИШЬ!
ЛЖЁШЬ!
,,,СОЦВЕТЬЕМ
МИМОЗ
ЖИВЁШЬ
НА ПЫЛЬНОЙ
ПОЛКЕ,
В ГЛУБИНЕ
ИНТЕРНЕТА.
МЕЩАНСТВОМ
ТАКОЕ
НЕ НАЗОВЁШЬ.
ЦЕННОСТИ БРУТТО,
СОВЕСТИ НЕТТО...это..


Рецензии
с умным человеком поговорить не стыдно

Алексей Васюченко   26.09.2012 19:23     Заявить о нарушении